2022年1月28日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220128180746j:plain

 

主菜は、豚肉と野菜の炒めもの。

野菜は小松菜と玉ねぎと人参。

味付は塩コショウ。

 

副菜は、昨日の残りの

大根と人参の煮物、

ほうれん草の海苔和え。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

ブロッコリーは卵焼きのすき間にIN。

ミニトマトを入れ忘れた。

 

今週も頑張った。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村