2022年3月9日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220309111116j:plain

主菜は、ひき肉と厚揚げとカブの葉の炒めもの。

砂糖と醤油で味付け。

 

副菜は、

白菜とちくわのポン酢和え、

昨日と同じ

きゅうりの塩昆布和え。

きゅうりはこれで食べきった。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

ブロッコリーをスキマにIN。

ミニトマトはきゅうりの上に。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村