2022年3月11日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220311092050j:plain

主菜は、豚肉とマイタケの炒めもの。

醤油とみりんで味付け。

 

 

副菜は、

カブの甘酢漬け、

ほうれん草の胡麻和え。

カブは、以前夫のお弁当用にカップに入れて冷凍していたもの。

撮影した時点でも凍ってます。

わかりにくいけど。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

ブロッコリーをスキマにIN。

ミニトマトは卵の上に。

 

今週もがんばった。

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村