2022年4月14日のお弁当 

 

f:id:ushio-salt:20220414091427j:plain

主菜は、豚肉とほうれん草のカレー炒め。

カレー粉とコンソメで味付け。

 

副菜は、

カブの甘酢漬け、

小松菜と人参のめんつゆ煮。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切って、

卵焼きのスキマにブロッコリーをIN。

ミニトマトはカブの上。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村