2022年3月14日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220314131540j:plain

主菜は、豚肉とピーマンと玉ねぎのしょうゆ炒め。

 

副菜は、

カブときゅうりの甘酢漬け、

ほうれん草のツナ和え。

両方とも、明日も入れる。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

ブロッコリーをスキマにIN。

ミニトマトは甘酢漬けの上に。

 

今週もがんばります。

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村