2022年5月16日のお弁当 

主菜は豚肉とごぼうの甘辛炒め。

醤油とみりんできんぴら風な味付け。

 

副菜は、

オクラのおかか醤油和え、

きゅうりの酢の物。

 

卵焼きで副菜と主菜を区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトはきゅうりの上に。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村