2022年6月1日のお弁当 

主菜は、豚肉とナスの甘酢炒め。

 

副菜は、

人参とブロッコリーの茎のめんつゆマヨ和え、

昨日と同じ

チンゲンサイのポン酢和え、

 

 

主菜と副菜の間に卵焼きで壁を作り、

卵焼きのスキマにブロッコリーIN。

ミニトマトチンゲンサイにコロン。

 

もう6月か…。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村