2022年6月2日のお弁当 

主菜は、豚肉とたまねぎの甘辛炒め。生姜を入れて生姜焼きにするつもりが、ボーっとしていて入れ忘れた…。

 

副菜は、昨日と同じ

人参とブロッコリー茎のめんつゆマヨ和え、

チンゲンサイのポン酢和え。

 

主菜と副菜の間に卵焼きで壁を作り、

ブロッコリーをマヨ和えのスキマにIN。

ミニトマトチンゲンサイにコロン。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村