2022年5月31日のお弁当 

主菜は、豚肉と赤ピーマンのソース炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

チンゲンサイのポン酢和え、

きゅうりの佃煮。

 

主菜と副菜の間に卵焼きで壁を作り、

卵焼きのスキマにブロッコリーIN。

ミニトマトチンゲンサイにコロン。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村