2021年11月25日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211125142446j:plain

 

主菜は、豚肉とキャベツの生姜焼き。

 

副菜は、

月曜日の残りの大根のゆかり酢和え、

昨日の残りのブロッコリー胡麻マヨ和え。

どちらもこれで食べきった。

 

 

ブロッコリーを副菜に使ったので、

スキマ埋めのブロッコリーは無し。

 

赤いミニトマトで、スキマ埋めと差し色。

 

ミニトマトは実家の畑で採れたもの。

酸っぱかったり甘かったり、

噛むまでドキドキする。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村