2024年2月9日のお弁当 

・豚肉のケチャップ炒め

・小松菜のコンソメ

・カブの甘酢漬け

ブロッコリー

ミニトマト

・おにぎり(塩と海苔)

 

豚肉と玉ねぎを炒めて、ソース、醤油、酒、砂糖、ケチャップで味付け。

冷凍していたパセリを散らして完成。

 

今週もがんばった。

 

********

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

PVアクセスランキング にほんブログ村

 

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい