2021年6月22日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210622101202j:plain

 

メインは、豚もも肉とチンゲンサイをごま油で炒めて醤油で味付けしたもの。

 

副菜は、小松菜の胡麻和えと、ピーマンを炒めて砂糖醤油と生姜で味付けしたもの。

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

 

緑ばっかりだったかた、ブロッコリーはやめてミニトマトだけ。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい