2022年5月20日のお弁当 

主菜は鶏むね肉とスナップエンドウ塩麹炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

きゅうりの酢の物、

もやしと人参とチンゲンサイ胡麻和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

きゅうりのカップ

ブロッコリーミニトマトをIN。

 

今日の白米はお焦げ多め。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村