2022-05-20 2022年5月20日のお弁当 主菜は鶏むね肉とスナップエンドウの塩麹炒め。 副菜は、昨日と同じ きゅうりの酢の物、 もやしと人参とチンゲンサイの胡麻和え。 主菜と副菜を卵焼きで仕切って、 きゅうりのカップに ブロッコリーとミニトマトをIN。 今日の白米はお焦げ多め。 今週もがんばった。 ******** 料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。 にほんブログ村 ******** ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。 →ゆるい減塩生活をつづるブログ ushioは片付けブログも書いています。 →荷物を軽くしたい