2021年7月1日のお弁当。

 

f:id:ushio-salt:20210701110615j:plain

 

 

メインは、豚もも肉と玉ねぎをケチャップで味付けしたもの。

 

 

副菜は、

昨日の残りの2色のピーマンのごま塩炒めと、

きゅうりの佃煮。

 

きゅうりとミニトマトは、実家の母が畑で採れたものを送ってくれた。

ありがたやありがたや(-人-)

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい