2021年7月2日のお弁当。

 

f:id:ushio-salt:20210702100710j:plain

 

メインは、豚肩ロース肉と白菜と厚揚げをめんつゆで煮たもの。

 

 

副菜は、

昨日の残りのきゅうりの佃煮と、

きんぴらごぼう

 

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

 あー、今週もがんばった!!

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村