2021年9月15日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210915090948j:plain

 

メインは、鶏むね肉とブロッコリーの茎のオイスターソース炒め。

副菜は、ピーマンの佃煮と、チンゲンサイと人参のおかか和え。

副菜カップの下に卵焼きが隠れていて、

ブロッコリーで区切る。

 

海苔が…ちょっとちぎれたり、めくれたり…(;'∀')

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村