2022年4月18日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220418125039j:plain

主菜は、鶏もも肉のから揚げ。

前夜に揚げ物をしたので、ついでに揚げておいた。

 

副菜は、

スナップエンドウのナムル、

小松菜と油揚げのめんつゆ煮。

この2品で水曜日まで持たせたい。

 

 

卵焼きで主菜と副菜を区切って、

ブロッコリーミニトマトは小松菜スペースにねじ込む。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村