2022年5月9日のお弁当 

主菜は、鶏もも肉のグリル。

ガスコンロの魚焼きグリルで焼いて、塩を振っただけ。

 

副菜は、

きゅうりのポン酢和え、

ほうれん草の海苔和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

卵焼きのスキマにブロッコリーをIN。

ミニトマトはきゅうりの上。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村