2022年6月16日のお弁当 

主菜は鶏もも肉のグリル。魚焼きグリルでじっくり焼いて塩をふっただけ。

 

副菜は、

キャベツの由香里和え、

昨日と同じ

きゅうりとカブの酢の物。

 

 

主菜と副菜を卵焼きで区切って、

ブロッコリーミニトマト

キャベツの上に。

 

白米にのりたまふりかけをふってみた。

黄色が多いお弁当になった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村