2022年7月15日のお弁当 

主菜は、小松菜と豚肉のしょうゆ炒め。

 

副菜は、

キャベツの塩こんぶ和え、

昨日と同じ

ナスのめんつゆ煮。

 

卵焼きで主菜と副菜を仕切って

卵焼きのスキマにブロッコリーIN。

ミニトマトはキャベツの上にコロン。

 

今週もがんばった。

 

3連休明けに1日登校したら夏休みに突入。

お弁当はあと1回。

がんばれ私。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村