2022年7月19日のお弁当 

主菜は、鶏もも肉とピーマンと玉ねぎのめんつゆ炒め。

 

副菜は、

きゅうりのツナ和え、

もやしと小松菜の胡麻和え。

 

卵焼きで主菜と副菜を仕切って

卵焼きのスキマにブロッコリーIN。

ミニトマトはもやしの上にコロン。

 

これで1学期のお弁当は終了。

 

夏休み明けまで

ごきげんよう

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村