2022年10月20日のお弁当 

主菜は、豚肉と玉ねぎとしめじのケチャップ炒め。

 

副菜は、

エリンギとピーマンのきんぴら風、

豆苗のポン酢和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリーを、

豆苗のカップミニトマトをコロン。

 

明日はお弁当いらないそう(喜)

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村