2022年5月18日のお弁当 

主菜は豚と豆苗のしょう炒め。

 

副菜は、昨日と同じ

オクラのおかか醤油和え、

ごぼうの甘辛炒め。

これで食べきった。

 

卵焼きで副菜と主菜を区切って、

ブロッコリーは卵焼きのスキマにIN。

ミニトマトはオクラの上に。

 

今日の白米はおこげ付き。

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村