2022年11月11日のお弁当 

主菜は、鶏むね肉の塩から揚げ。

 

副菜は、昨日と同じ

ピーマンの甘辛焼き、

焼きナスのポン酢和え。

これで食べきった。

 

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

卵焼きの隙間にブロッコリーを…

あー昨日食べきったのに

新たに茹でるの忘れてた!

と気づいたのが家を出る15分前。

 

ミニトマトで隙間を埋めよう。

 

 

黄色や茶色の面積が多くなってしまった。

ブロッコリーの威力を知る。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村