・豚肉の塩焼き
・大根のゆかりなます
・キャベツとほうれん草のごま和え
・おにぎり(塩)
豚ロース肉の厚切りを魚焼きグリルで両面じっくり焼いた。
味付けは塩だけ。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。
・豚肉の塩焼き
・大根のゆかりなます
・キャベツとほうれん草のごま和え
・おにぎり(塩)
豚ロース肉の厚切りを魚焼きグリルで両面じっくり焼いた。
味付けは塩だけ。
********
********
ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。
ushioは片付けブログも書いています。