2021年6月8日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210608092813j:plain

 

メインは鶏もも肉を食べやすい大きさに切ってグリルで焼いたもの。キャベツを朝食の目玉焼きのフライパンにぶち込んで一緒に焼いておいた。

それぞれお弁当に詰めてから塩を振る。以上。

 

副菜は、2つとも昨日の残り。

 

 

かつおぶしと醤油というド定番のもので和えたブロッコリーの茎と人参は、ノークレームだった。よし。

 

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい