2021年12月16日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211216144737j:plain

 

主菜は、鶏むね肉の塩こうじ焼き。

 

副菜は、

ピーマンの佃煮、

ほうれん草と人参とキャベツのごま和え。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

鶏肉のスキマにブロッコリーを挿してみた……けど微妙(苦笑)

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村