主菜は、鶏むね肉の塩こうじ焼き。
副菜は、
ピーマンの佃煮、
ほうれん草と人参とキャベツのごま和え。
主菜と副菜を卵焼きで仕切って、
鶏肉のスキマにブロッコリーを挿してみた……けど微妙(苦笑)
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。
主菜は、鶏むね肉の塩こうじ焼き。
副菜は、
ピーマンの佃煮、
ほうれん草と人参とキャベツのごま和え。
主菜と副菜を卵焼きで仕切って、
鶏肉のスキマにブロッコリーを挿してみた……けど微妙(苦笑)
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。