2022年1月12日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220112092731j:plain

 

主菜は、豚肉の生姜焼き。

 

副菜は、昨日と同じ

もやしのチンゲンサイのナムルと、

カブの甘酢漬け。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って、

卵焼きのスキマにブロッコリーをIN。

ミニトマトは甘酢漬けの上に。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村