2021年11月5日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211105123007j:plain

 

主菜は、鶏ささみとチンゲンサイオイスターソース炒め。

 

副菜は、

キャベツのおかかポン酢和え、

金時豆の煮物。

 

金時豆はこれで食べきった。

 

副菜とメインの間に

卵焼きを配置。

 

卵焼きのスキマに

ブロッコリーを置いて、

小さ目のミニトマト

キャベツの上にのせた。

 

今週もがんばった!

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村