2022年2月7日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220207113642j:plain

主菜は豚肉の生姜焼き。

 

副菜は、

こんにゃくの昆布茶煮、

ほうれん草ともやしの胡麻和え。

2品とも明日も入れる。

 

主菜と副菜を卵焼きで仕切って

卵焼きのスキマにブロッコリーをIN。

ミニトマトはもやしの上に。

 

今週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村