2022年2月16日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220216101751j:plain

 

主菜は豚肉ともやしの塩炒め。

 

 

副菜は、

春雨の中華風サラダ、

ブロッコリーの茎と人参のマヨ和え。

春雨サラダはこれで食べきった。

 

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

卵焼きのすきまにブロッコリーIN。

ミニトマトは春雨の上にコロン。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村