2022年9月21日のお弁当 

主菜は、豚肉とピーマンのケチャップ炒め。

 

副菜は、

人参・もやし・ほうれん草の胡麻和え、

オクラのポン酢和え。

 

卵焼きで副菜と主菜を区切り、

ミニトマトブロッコリー

オクラのカップにIN。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村