2022年9月20日のお弁当 

主菜は、レンコンと豚肉のきんぴら風。

 

副菜は、

いもの茎の煮物、

きゅうりのゆかり和え。

 

卵焼きで副菜と主菜を区切り、

卵焼きの隙間に

ミニトマトブロッコリーをIN。

 

今週は祝日が多いから

お弁当を作るのは今日を含めて3回。

 

よし、がんばろう。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村