2022年10月14日のお弁当 

主菜は、マグロの竜田揚げ。

魚をメインにすると嫌がられるので、いっしょに好物のじゃがいもの素揚げも入れておいた。

 

副菜は、昨日と同じ

ほうれん草と人参ともやしの胡麻和え、

さつまいものレモン煮。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

ブロッコリーはジャガイモの素揚げのそばに

ミニトマト胡麻和えのカップに。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村