2022年11月4日のお弁当 

主菜は、鶏もも肉と青梗菜と玉ねぎの塩炒め。

 

副菜は、

大根と人参の煮物、

大学芋風さつまいも。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

ブロッコリーミニトマト

卵焼きの隙間にねじ込む。

 

なんか色が散乱してまとまりがないな…

 

祝日があったおかげで今週のお弁当作りはあっという間だった気がする。

来週もがんばります。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村