鶏むね肉と小松菜を炒めて醤油で味付けしたもの。
隠れている副菜は、大学芋。
子どもが好きなものなのできっと喜んでたと思う。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。→ゆるい減塩生活をつづるブログ
ushioは片付けブログも書いています。→荷物を軽くしたい
鶏むね肉と小松菜を炒めて醤油で味付けしたもの。
隠れている副菜は、大学芋。
子どもが好きなものなのできっと喜んでたと思う。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。→ゆるい減塩生活をつづるブログ
ushioは片付けブログも書いています。→荷物を軽くしたい