2021年6月11日のお弁当。

 

 

f:id:ushio-salt:20210611141529j:plain

 

メインは鶏むね肉を青じそドレッシングで味付けしたもの。フライパンで焼いているときにジュワッと入れて絡めてみた。

 

副菜の大豆もやしとほうれん草の胡麻和えは昨日の残り。

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

今週もがんばりましたよ、っと。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい