2021年10月13日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211013101853j:plain

 

本日のお弁当も、白米減らしバージョン。

 

主菜は、鶏むね肉の塩麴唐揚げ。

 

副菜は、

昨日と同じ小松菜のおかか和えと、

新たにキャベツのゆかり和え。

 

卵焼きは端っこに並べてみた。

 

副菜カップと唐揚げ、卵焼きの間に

ブロッコリーミニトマトを配置。

 

唐揚げのところどころに、

サツマイモのスライスをグリルで焼いたやつを忍ばせてみた。

 

うーん。

サツマイモはサツマイモでまとめた方がよかったかも…。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村