明日はお弁当が要らないらしい(´▽`)
今週もがんばった。
鶏ささみとピーマンを炒めて、ウスターソースとマヨで味付け。
オイスターソース+マヨにするつもりがオイスターソース買ってなかった。
副菜の、なすのめんつゆ煮は自家製冷食。
小松菜と玉ねぎを茹でてポン酢で和えたものは今朝作った。
副菜カップの下に卵焼きを忍ばせる。
ご飯との仕切りに大葉を使ったら見栄えが良き。
大葉大好きだし、大量に使いたいから育てようかなぁと毎年思うが、けっきょく虫がイヤで断念。
今年もそんな感じになりそう。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。→ゆるい減塩生活をつづるブログ
ushioは片付けブログも書いています。→荷物を軽くしたい