2021年5月21日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210521092626j:plain

 

メインは鶏むね肉と玉ねぎを炒めて、塩コショウとケチャップで味付けしたもの。

 

チンゲンサイと人参を茹でて減塩ポン酢で和えたものと、黒豆の煮物が副菜。

 

黒豆、うまく煮えた!

 

 

本日も卵焼きは副菜カップの下に完全にかくれんぼ。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。→ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。→荷物を軽くしたい