長女、今日で1学期終了。
なんとか補習も免れ、
元気に通えてよかった。
(このご時世、それに尽きる)
メインは、豚肉と人参とピーマンのケチャップ炒め。
副菜は、
昨日の残りのオクラのポン酢和えと
昨日と同じこふき芋に見えるけど
茹でたジャガイモにマヨネーズを和えたもの。
(マヨつけたかどうかの違い)
朝食に卵を使い切ったので、本日も卵焼きはなし。
さて。
夏休みの間はどうするかなぁ。
朝のうちにお弁当を作っておいてお昼にラクするか、
朝はお弁当作らずゆっくりご飯食べて昼に昼食を作るか。
その日の気分でやっていきますかね。
********
料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。
********
ushioは減塩ブログも書いています。
ushioは片付けブログも書いています。