2021年10月25日のお弁当 

 

f:id:ushio-salt:20211026092943j:plain

 

主菜は、豚肉と白菜のすき焼き煮。

すき焼きのタレを使って煮るという、きわめて簡単なるもの。

 

副菜は、

カブときゅうりの酢の物、

小松菜の海苔ポン酢和え。

 

副菜カップとメインの間に卵焼き。

 

ブロッコリーミニトマト

卵焼きのちょっとした隙間にIN。

 

 

今週もがんばる…かぁ(´ー`)

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村