2021年11月18日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211118141048j:plain

 

主菜は、豚肉とほうれん草のマヨソース炒め。

マヨネーズとウスターソースで味付け。

軽くお好み焼きっぽい香りがします。

 

 

副菜は、

昨日の残りのオクラの海苔和え、

ブロッコリーの茎と人参の胡麻和え。

 

卵焼きをメインと副菜の間に配置。

 

ブロッコリーは卵焼きの隙間にIN。

 

ミニトマトはオクラの上に。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村