2021年11月17日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211117094143j:plain

 

主菜は、ポークチャップ。

刻んで冷凍しているパセリを散らすと、

わずかながら映える気がする。

 

副菜は、

昨日の残りの小松菜のおかかポン酢和え、

オクラの海苔和え。

 

卵焼きをメインと副菜の間に配置。

 

ブロッコリーは卵焼きの隙間にIN。

ミニトマトが小さ目だったので

2個ほどオクラの上に置かせてもらった。

 

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村