2022年2月22日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20220222120056j:plain

主菜は豚肉と2色ピーマンのケチャップ炒め。

上に粉チーズをふって。

 

副菜は、昨日と同じ

紅芯大根の甘酢漬け、

里芋の昆布茶煮。

 

 

主菜と副菜の間を卵焼きで仕切って

ブロッコリーは卵焼きのスキマに、

ミニトマトは紅芯大根の上に。

 

明日は祝日。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村