2021年6月4日のお弁当。

 

f:id:ushio-salt:20210604121749j:plain


鶏むね肉をめんつゆとマヨで下味をつけて冷凍していたものを、解凍して焼いてみた。キャベツと一緒に。

ちょっと焼き過ぎてパサパサになった(よくやる。主婦歴12年目なのに。)けど、味は良い。

 

 

 

副菜カップは昨日の残り。

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

今週もがんばった。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

 

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。→ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。→荷物を軽くしたい