2021年6月10日のお弁当。

f:id:ushio-salt:20210610100852j:plain

 

 

メインは鶏むね肉と赤パプリカの甘辛炒め。

 

 

副菜の大豆もやしは昨日の残り。もうちょっと残っているので明日も使えそうだ。

 

 

もう1個はほうれん草の胡麻和え。

明日の分も残ったので、明日は副菜は作らなくて済む。(うきうき)

 

 

いつものように、副菜カップの下には卵焼きを。

 

パプリカの赤があるのでミニトマトは入れるのをやめた。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい