2022年11月1日のお弁当 

主菜は、ホイコーロー。醤油とみりんとテンメンジャンで味付け。

 

副菜は、昨日と同じ

ほうれん草と人参ともやしの胡麻和え、

大根のゆかりなます。

明日も入れる予定。

 

卵焼きで主菜と副菜を区切り、

ブロッコリーは卵焼きの隙間に、

ミニトマトをほうれん草のカップにコロン。

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。単身赴任中の夫へ送る冷凍弁当の記録です。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村