2021年10月29日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211029101330j:plain

 

主菜は、鶏もも肉とキャベツの塩炒め。

味付けは塩のみ。

 

 

副菜は、

ブロッコリーの茎と人参の胡麻ポン酢和え、

金時豆の煮物。

 

副菜カップとメインの間に卵焼き。

 

ブロッコリーミニトマト

卵焼きのちょっとした隙間にIN。

 

 

今週もがんばった!

 

これで10月のお弁当も終わり。

あと2か月で今年も終わりとな…早…

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村