2021年11月1日のお弁当 

f:id:ushio-salt:20211101100446j:plain

 

主菜は、ごぼう入りハンバーグ。

焼いた後に、醤油とソースを同量ずつ混ぜたものをかけて味付け。

 

朝から「ごぼうをささがきして」「材料を混ぜて」「焼いて」なんて工程の多い料理は私には無理。夫の冷凍お弁当の残りです。

 

 

副菜は、

さつまいもの大学芋風、

キャベツのゆかり和え。

 

副菜カップとメインの間に卵焼き。

 

ブロッコリーミニトマト

ハンバーグのスキマにIN。

 

 

今週もがんばります。

水曜日が祝日だから1回休めるねぇ…

 

********

 

料理好きじゃないのにがんばってるね(´▽`)のポチがもらえると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

 

********

 

ushioは減塩ブログも書いています。

ゆるい減塩生活をつづるブログ

 

ushioは片付けブログも書いています。

荷物を軽くしたい

 

PVアクセスランキング にほんブログ村